| vince-us5 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Имя,фамилия: Jay Khan Прозвище: Jay Jay Дата рождения: 31.03.1982 Цвет волос: шатен. Рост: 1,88m Любимые: Цвет: голубой. Блюдо: жареная курица. Напиток: вода. Сериал\фильм: «Друзья» Актёр\актриса: Tom Cruise Певец\певица: George Michael, Prince Группа: US5 Песня: Maria Город\страна: London\Англия. Машина: BMW X5 Животное: кошка. Парфюм: Channel Allure Хобби: музыка,спорт,кино. Eva Longoria- моя любимая актриса! Каждое утро я звоню нашему менеджеру Лу Перлману. Самый ужасный день для меня был, когда моя семья в конце 1998 года переехала снова в Лондон, и я остался один в Берлине. Однажды мне на одном свидании птичка нагадила на плечо Я не навижу мои уши! Я играю на гитаре и пианино! С восьми лет у меня есть плюшевый мишка, которого зовут Коала! Я боюсь собак! Я собираю CD, их у меня уже больше 2000!
Может быть я и гоню, Но без Винса я жить не могу!!!!!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Mike Michaels
Статус: Offline
| У него, кстати, есть еще одно имя-Тарек. Он им посто реже пользуется. По тому, что оно менее воспринимается для слуха... А имя Джей-ему дала мама.
"Белые клыки пронзили шею нежно, пьет вампир кровь твою неспешео, стук сердец слился воедино, в этот миг вы непобедимы"
|
| |
|
|